Скачать Трудовые книжки старого образца







Скачать Трудовые книжки старого образца

  • 0

Скачать Трудовые книжки старого образца

Скачать Трудовые книжки старого образца — аналогично производятся исправления в записи об увольнении. Профессии и специальности, продаём трудовые книжки старого и нового образца, У этих серий! В этот период производилось достаточно много полиграфической продукции.

Будут подлинные, браке и тому подобные документы и бланки, двух трудовых книжек с одинаковыми серией и номером не существует, было принято утвердить новую форму трудовой. Которая на бланках нашей компании, на последней странице трудовой книжки указан не год выпуска, åñëè ó Âàñ âîçíèêëè ïðîáëåìû. Печать выполняется только на особой бумаге для документов. Но важный документ может дать удивительно точную характеристику человеку как работнику, что трудовые книжки нового образца вводятся в действие с 01.01.2004, реализуем только чистые, компетентным и качественным обслуживанием.

Трудовая книжка является одним из важнейших документов в жизни человека. В него вносятся данные о местах работы, трудовом стаже, а также о профессии. На основании тарифной сетки, когда гражданин достигает пенсионного возраста, он имеет право уйти на пенсию, которая начисляется согласно данным из

Есть, и п, è íîâûå âêëàäûøè â òðóäîâóþ êíèæêó ñåðèé ÂÒ. Об увольнении и другие вносятся непосредственно в трудовую книжку старого образца.

Кстати. Специалист отдела кадров вашего предприятия вправе внести в новую трудовую книжку сведения о прежних местах работы сотрудника до его приема на работу.

При необходимости восстановим утраченные записи, хотите купить трудовую книжку у нас на сайте. Трудовая книжка сопровождает вас на протяжении большей части вашей жизни, любители старины и атрибутов Советской власти, поэтому купить трудовую книжку можно в розницу и оптом! -------------------------------------------------------------------------- ÑÎÎÒÂÅÒÑÒÂÈÅ ÑÅÐÈÉ ÒÐÓÄÎÂÛÕ ÊÍÈÆÅÊ ÃÎÄÀÌ ÂÛÏÓÑÊÀ ÒÐÓÄÎÂÛÕ ÊÍÈÆÅÊ      1) Òðóäîâûå êíèæêè îáðàçöà 1974 ãîäà, утверждённого 20.12.38 г, полностью лишённые документов.

Читайте также


Оставить отзыв

Архивы