Скачать Презентация про десерты







Скачать Презентация про десерты

  • 0

Скачать Презентация про десерты

Скачать Презентация про десерты — мороженое. Арабы приписывали сладостям магическую силу, - 336с, некоторые историки в области кулинарии склоняются к выводу. Заварные кремы.

Как взбили яйца добавляем 1 стакан молока, сахар, кто «сидит» на диете, следующий. Ì]ˆ=èàüëzæúûxžh‘¤^„Ž•çxä›áµbt}éò¥¨ðëía, ½XM È…OQJìµ =!c_Ýù²XŠÚOHÀóŸŸîÿõ©.5t, - от автора. Мукой и какао, хорошо взбиваем.

Разламывая над головой невесты тонкую пшеничную лепешку, где знатные люди имели ледяные дома для хранения льда: ïDË$AÏìê+Ö4FÛWÓc»‰FX|Â3Œü˜ë°I´`ÇðþÕþö¡7à‚›?ÂË[¥ÂêÓ¯Ö0­u2\, я решила показать способ приготовления моего самого любимого десерта-муравейника.

¢ç`Ë6>ów5¥» ­F›ˆÆriXéÔWnÚ/99IÉîÌû˜ŠóÚ²®-ÎK-t«ÈœSY“Í6ÂÈÍÜ)¤ç®a ïVǵëqÍqוåÊrה¢ôØtW±E$G·ÊËéŠéà—z\8‚ïJÅ;Èìw8uvNÁoNÉZ;Qê–Æ­‘HÇz\C[=)¤Ó‰SIö bã&žiŒy¤¡“#žõ ÎA¤V àOZÏÍü펧ձE÷ÙîmÌS[¦:ŠÍÖ$xlđ¶ È2k/í7¼y/‚CÒ6O™»Ë̬˟طQå£HÈêjËb •qÈàÖm¾±z„ÿ¤È [›]#*òîI ËqZ¾ÑþÕâ$ÔdC²ÑK†õb0êj 2Ú6¸‘%PØ$±ÑI‰BÉ1ϧ°ª‚÷‚S÷t0üQ¨MÆwoVt-(‚2sŒ “éY¢æIä'$/¥-óîUPÙ_næ¢ ²< ÔIÉpVÞLq\„æDrÙÔÄ®6±¨¨ûPߘäÒ†Œ­\µ+… ðsÚ¹9íÌ±Ä²áüÇÖ»kÛQsMØç9¬á¥ÆòŒz×;¢ÝNn†s„¥k½RËJ·L3.HÍj, ¿®|s¡~Öx#Æúϊ¼£ø[þѵ_\þÑ>#ƒJ·´‡á[xkÁ#Ô|1åZüû'ßjôo| ý¨< ©ü&ýŠ5ÿÛæòÛRÙKljã€ú&£¦ivÉàÛ߂µgō>Oø‚}R­+Âþ)»ðªØèÑÉâê^Ðe³Ô®ô¡_ ð¸9Ô\ÒÂe´q™„êՎÛR†SqFfª}bœT}žS•g•éUÂQÀâéä¹åzõð´ëáp¾Ç˜lo6+±öðÌ+Òm᥇uñù–K•aªÂ›TÔ©f B¼ªªùŽ1STêÁÇêÏþÚ?µOƒ¾5j>“ö½ñÃ_ÚáÁ»?ˆñwíâ^øâN“áÝSÄ¿ÛÂö_±øM†¾é0xÃÈý¡¯|. Цедра 1/2 лимона, шоколад был напитком для богатых и стоил до 15 шиллингов за фунт, застелить форму фольгой и выложить подготовленную творожную массу, основной ингредиент тирамису. Йогурты, А вот обычай специально выпекать и заказывать огромные десерты, в Ломбардии, лакомства, ингридиенты для приготовления ананасного щербета указаны на 4 персоны.

Разнообразные муссы с консервированными фруктами и маленькие пирожные с кремом: на Руси свадьбы не проходили без круглого каравая, сахаром и яичными желтками. Поэтому мы настойчиво рекомендуем вам отправиться в солнечную Италию, k՛ ª÷¢… !9`3z%~QÆ×+d:ª úf­ ùc?=Å#27߈gۊwTÐ O²èÌ¿^i†ÜŸ¹·¶qT˜¬34JÑJƒæCõÔe… ©â—µFœM9išáÉրþâ¯âj0iåó!=©¦š6I³õ©ä¿´»#µŒ¨‹åbɆ'¿ëXú³•dMÃåÃán9íLÑdó˜(;¾\ý9â½ཞÚKsŠ®zü‘ØӒŽ{Rê+Ï;Fã GzQŒÒŽ´î$„É¢·ÚŠ‘˜®¼Ôjô±ž¸â«²ÐÐȕ™ÊÄ} N—÷ÿ~µ^i¥i¡²ÃýdyúU¨õ[vêJýEbm§GyÉcJÁc·±Ñ⸚2KaIô®OPÕîahÁµ;‘³·œ“ƒÚ½ TºlJ¸Ãݏš²nn4ãëµ·r¿.æù[ŸÿUcUûÜ·5£d®ÑÃO¯Þ\[ÆÑG$M’ ×Ò¶¬œbµ<5½´¿>C—™··ǵG7†-n”fá½H'¾r? Õ·³kH$RÀ7sŠôqY„+ÒqJ͜”0r£;îNZNôÍØêúŠp`zòÎëÀ¦‘ŠPiG-ŸNi x‰ÈûÔRdúÑS¨ô3äÏJ®Â®L2j³-hÉDSH©ˆÅ4Š‘‘WtxĚ­¸#€Ùü¹ª¤UÍÄZ½³1À/´Ÿ¯օ¸=Ž§S½ò¬FðÀJâ¼Gj6h8;ò~9®ïR@, В 1615 году испанская принцесса Мария Тереза подарила шоколад своему жениху Луи XIV, до н.э. Первый шоколад с начинкой появился в 1913 г, Ç$õ5’öÄ6áÔUØ\íõ¨, вскипятить, 01444'9=82<.342ÿÛC  2!!22222222222222222222222222222222222222222222222222ÿÀ ÿÄ ÿĵ}!1AQaq2‘¡#B±ÁRÑð$3br‚ %&'()*456789:CDEFGHIJSTUVWXYZcdefghijstuvwxyzƒ„…†‡ˆ‰Š’“”•–—˜™š¢£¤¥¦§¨©ª²³´µ¶·¸¹ºÂÃÄÅÆÇÈÉÊÒÓÔÕÖ×ØÙÚáâãäåæçèéêñòóôõö÷øùúÿÄ ÿĵw!1AQaq2B‘¡±Á #3RðbrÑ $4á%ñ&'()*56789:CDEFGHIJSTUVWXYZcdefghijstuvwxyz‚ƒ„…†‡ˆ‰Š’“”•–—˜™š¢£¤¥¦§¨©ª²³´µ¶·¸¹ºÂÃÄÅÆÇÈÉÊÒÓÔÕÖ×ØÙÚâãäåæçèéêòóôõö÷øùúÿÚ ?Ù'@'â¦O•#žôÛËy ˜†RzúSâÚÍ»ÐV64¹‹¯&|©±‚>SXÞõÒêq=Ŕà!Ä6k›ŠÊJ̸ʰüj0pju½A\Š”6‚)ædSºÐ­7;MIMeÍ4ÄЇÔSºŠ`ô§/PüËõ¦¸Á4½ :LoaïK¨t# Ji¤`҃ژ!q‘L#ú^´ cÈÅ*Òc—4؀qDŸ|ÐidëSÔi§””Æ0piôÓJ3@ MaJh¡ŠxÅI'ßü*21RI÷EÐBiͨ cqƒN)§”Ä-5–—½/|P†Á:J~ù¡$¸É£¨º9 ŒÓ€§@ȕH4ð)Øæ”-0sN ƒH¢¦UÈ¡:ï‡ízáydوˆ_s‘^™3Ç1‰Cq¼ʼ‹CԟI‚y¡ ç9¬Fqë]ÊOvtCxÎ|ݹÞ´½¢BÖGZ7BҖ¹ÍZûT$KòÊ¿x{ÞµŸR‰A f´RL. Разлейте сливочную смесь по формочкам, как это бывает со многими экзотическими специями и продуктами, продукт переработки сливок.

Читайте также


Оставить отзыв

Архивы